И ты - кого давно хотел

Сегрей
Я Знаю точно, что отныне
С тобою вместе на века
И между нами нет усилий
Лишь только ангела рука
Нас держит вместе очень сильно
Сжимая жаркие сердца
И то что будет - будет сильным
И унесет нас в небеса

Как я в тебе, утонет солнце
Как ты во мне - печальна и скромна
Сегодня ты последний раз мне светишь
Как будто в небе полная луна
ты уезжаешь - нет предела грусти
И сердца стук неровно и не в такт
Любить тебя мне горестно и грустно
Прости но в этот вечер это так
Душа рыдает и меня грызет на части
и не вернется прошлого река
Сегодня мне тебя ужасно не хватает
И без тебя совсем уже тоска
Ты часть меня навеки стала
Уносит поезд от меня тебя легко
Надеюсь радостно в твоем девичьем сердце
А мне прости ужасно нелегко
Сегодня я тебя теряю
Чтоб вскоре снова обрести
Хочу чтоб ты была спокойна
Тебя другую не найти
Любить и ждать, надеяться и верить
Сегодня у меня такой удел
Люблю тебя и это голос сердца
И ты - кого давно хотел!!!