Левоглюкозан

Olen
ЛЕВОГЛЮКОЗАН конечно ЛЕВ:),
тот, который с ГЛЮКами - КОЗА
или даже тыща райских ЕВ (или лев),
банкиры будут ЗА!
ВОт ГЛЮКОЗА может и протест
отошлет на астероид ОЗ...
Там КОЗА его всенепременно съест,
ЛЕВый вкус, но все же не вопрос:)
МОЗг ЗАГЛЮчит вЛЕВО на все 100...
Каждой ЕВе - ЛЕВ устроит ГЛЮК...
Что он был веками холостой...
И ее, ну просто очень ЛЮ...
ЕВы верят - по другому как
Испытать превратности ЛЮбви...
ЮКОЗАН расцвел как алый мак
ГЛЮКами в бушующей крови.
Полуостров железяки ОЗ -
ЮКОЗАН почти зеленый рай -
ЮКки там прибежище для ос,
Жутко злых, таких, что просто "Ай!"
ЛЕВОГЛЮКОЗАН спасает всех -
Он и пища, и мечта и кров...
Он - 12 буковок для тех,
Кто не знает больше про ЛЮбов.