Пустота

Алекс Василен
Когда на сердце пустота,
С оттенком серым даже май.
Не восхищает красота,
Сколь пустоту не украшай.

Когда на сердце пустота
И плен её не отвратим,
Не впечатляет высота,
Как высоко мы не взлетим.

Когда на сердце пустота,
Улыбка гаснет на губах.
Была крылатая мечта -
Сейчас в тяжёлых кандалах.

     12.04.2009.