Пока..

Жасмина Бесфамильная
Хотя любовь прошла,но не забыта..
а рана в сердце до сих пор болит..
душа моя всегда тебе открыта..
и память дни счастливые хранит..
измен и злости помнить я не буду..
любви мгновения запомню на векА..
и образ твой со мной всегда и всюду..
будь счастлив..
вспоминай меня..пока.