Отпускаю..

Жасмина Бесфамильная
Я тебя отпускаю и скоро уже позабуду..
больше ты не пиши,не звони и меня не зови..
я твоей никогда в этой жизни теперь уж не буду..
в сердце тлеет лишь пепел сгоревшей безумной любви..
зла не помню,прощаю тебе все обиды..
счастлив будь и своею дорогой спеши..
как мне больно,тебе не подам я и вида..
за улыбкою скрою я слезы разбитой души..