Первый подснежник

Сергей Иванов 11
За опушкой, на пригорке
Где сошел недавно снег
Кто то смелою рукою
Уронил от неба цвет
На зеленом, тонком стебле
Ветру теплому клонясь
Хрупкий, маленький подснежник
Распустился не таясь
Он пока лишь только первый
Но пройдет немного дней
Все вокруг весна заполнит
Пестрой вышивкой своей
Будет скоро много солнца
Влаги теплого дождя
Буйной зелени безумства
Ярких красок череда