Душа болит..

Жасмина Бесфамильная
Который день болит душа..
тоска сковала изнутри..
иду по парку не спеша..
где раньше вместе были мы..
воспоминанья жгут огнем..
и слезы катятся из глаз..
все мысли только лишь о нем..
все мысли только лишь о нас..
нам было вместе хорошо..
мы были счастливы с тобой..
но безвозвратно всё ушло..
я не твоя и ты не мой..
как мир устроен неумело..
когда любовь нас покидает,
живым лишь оставляет тело..
а душу с сердцем убивает..