Весна!

Жасмина Бесфамильная
Оставим мы зиме всю грусть,тоску,печаль..
Весна в окно стучит и обещает сказку..
Наденем мини,пусть оценят ножки-нам не жаль..
Мы будем флиртовать и мило строить глазки..
Весна всегда пора любви..
И нам никак не удержаться..
Адреналин кипит в крови..
И будем снова мы влюбляться..
Сходить с ума,других сводить..
Смеяться,чувствовать,любить...