Прости.. прощай..

Жасмина Бесфамильная
Всё кончено..поставлена уж точка.
а сердце всё равно моё с тобой..
сливаются слова и мысли в строчки..
в стихи о нас,повязанных судьбой..
любовь и нежность,ревность,страсть и ласки..
всё в прошлом и возврата уж не жди..
и потускнели жизни нашей краски..
и на душе осенние дожди..
любовь прошла и жизнь остановилась..мне места в этом мире не найти..
лишь для тебя моё сердечко билось..
остановилось.всё.прощай.прости..