павлу посвящается спасибо

Аврора Ольга
Хочу стиха. Хочу и прозы.
Для этого была я рождена?
Совсем  отсутствует угроза?..
Иль жизнь за гранью  без конца...

Астрологов  куда-то в ..пу…
Иль возведу на пьедестал?
Я так готова к повороту,
И тот момент уже настал!

Несущие, туда же отойдите.
Иначе молот в вас войдет.
А остальные все, простите.
Все как идет, так и идет...