Не сберегла..

Жасмина Бесфамильная
Мир замер и вокруг всё потемнело..
стою одна,надежду потеряв..
не сберегла я в жизни что имела..
ушел ты,так меня и не поняв..
да,я не мед,я сложная натура..
но компромиссов ведь никто не отменял..
ведь я люблю тебя..и я совсем не дура..
но на другую всё же променял..
Что ж,бог судья..и плакать я не буду..
печаль свою гоню из сердца прочь..
со временем тебя я позабуду..
и о тебе напомнит мне лишь ночь...