Дружеская теплота

Светлана Непомнящая 2
 Как было раньше хорошо,
 Друг к другу в гости приходили.
 Так запросто на чай, вино.
 В картишки поиграть любили.

 И поболтать о том, о сем,
 О летних отпусках, поездках.
 И посмеяться ни о чем,
 О сыновьях и их невестах.

 Почувствовать тепло друзей,
 И поделиться новостями.
 И лучше не было тех дней,
 Когда вы рядом были с нами.

 Рассыпались по всей земле.
 И только Интернет и письма…
 Как хочется прильнуть к щеке
 И посидеть минутку близко.