Вечно рядом

Татьяна Верейская
Вечно рядом.

По  улице  иду  в  толпе.
Вы  просто  рядом.
Кофе  экспрессо пью  в кафе
Вы  просто  рядом.

Любуюсь  майскою  листвой,
Цветущим  садом,
А  Вы  по – прежнему  со  мной
Со  строгим  взглядом.

Гляжу в  небесную  реку:
Вы  в  ней,  Вы  рядом.
Муза  подарит  мне  строку
С  печали  ядом.

Солнечный  луч в  лицо  плеснет.
Вы  здесь,  Вы  рядом.
Тоска  волною  захлестнет,
Ведь  смерть  преграда.

Короткой  ночью  средь  тиши
Со  мною  рядом.
Но  одиночество  души
Кажется  адом.

Ячейки  памяти  моей
Хранят  Вас  вечно.
Дорога к  Вам  сквозь  бытие
Столь  бесконечна.

И  хоть  давно  душа  средь звезд
Со  мной  Вы  рядом…..