Время истекло..

Жасмина Бесфамильная
Время жизни истекло..
собираюсь в дальний путь..
уходить не тяжело..
ведь любви уж не вернуть..
без неё же пустота..
смысла нет и цели нет..
тишина и темнота..
а любовь дарила свет..
зажигала огоньки
в наших душах и сердцах...
* *
умираю от тоски..
плещется печаль в глазах..
ухожу в последний путь..
не прощаясь,не молясь..
счастья больше не вернуть..
жизнь уже оборвалась..
затихает сердца стук..
собралась душа в полет..
слышите на небе звук?
ангел мой меня зовет..
* *
не успею уж сама,
передайте кто нибудь..
"Милый,я люблю тебя!обо мне не позабудь..."