Привал

Виталий Галактионов
В долгом пути я совсем изорвался,
устал и ослаб,но со мною остался
мой посох и разум.Я вышел к реке,
и горы увидел - там,вдалеке...

Какое раздолье!Какая отрада!
Есть время и путь,и иного не надо.
Сейчас...только вот - воды зачерпнуть,
и двинуться дальше.
Веди меня,путь.