Открой ладошку

Дмитриева-Высоцкая Вера
Не жадничай, открой ладошку
И поделись тем, что внутри.
Отдай нуждающимся крошку,
Чтобы весь мир приобрести!

И будут люди благосклонны
К тебе, как ты когда-то был,
Когда твои услышат стоны,
Чтоб ты в несчастье победил!