Подножный корм

Елена Цоколова Семененко
подножным кормом
звал любовь мою.
..а я покорно
снова отдаю
всю силу жизни.
и не знаешь ты,
какие истоптал ногой цветы,
какие заломал ты деревца,
поганя корм - паршивая овца...

ну вот и все.
и лишь у горла ком.
кто даст тебе теперь
подножный корм?..