Скажи...

Приветливая
Скитания, друзья,здесь всех по прозе
и по стихам своим,да и чужим,
понятным, часто неприятным,
рецензии,самоирония,
и напускная фамильярность...
Уж всем понятно...
Любови поиски
здесь всех свели...
Пусть проявленья разные и стили,
пусть мы общаемся в прямом эфире...
А получить желаем одного.
Заветных три словечка,но только от того,
кому уже мы их сказали...
Я тоже жду...
Я тоже их хочу услышать...
Скажи мне их...
Пожалуйста,скажи...