После прочтения сжечь

Питерский Романтик
После прочтения сжечь,
Тайное когда-то становится явным,
И раны уже не запечь,
Я кровоточит сильнее, так странно

Что же судьбу ворожить,
Строил когда-то и созидал,
Время от времени просто дружил,
Сердце своё отдавал

И отдаваясь в ночи страсти тела,
Пела душа и стремилась к огню,
Просто хотелось, и всё внутри пело,
Собой, заполняя струю

Странно, но как-то на пике срываясь,
Не захотел закруглиться,
Просто остаться, и так хорошо,
Видимо стоило остановиться……..

И я остался на утро,
А на постели записка,
Всё решено, завтрак, утром в постель,
Сбежала стремительно киска……

После прочтения сжечь,
Строки и рифмы, и что-то тревожит,
Жизнь она сложная штука,
Кроме себя, ведь никто не поможет……….