Все как-то странно... Невпопад...

Серый Морозов
Опустошен,
Как старый треснувший кувшин.
И только сон
Кидает до заснеженных вершин.
Залит...
По самые неровные края.
В гранит
Закрыт - немая до "нелепо" чешуя.

Мой свет
Давным давно причислен к темноте.
Ответ
Написан был на тлеющем листе.
Мой Бог
Остался на пероне - не успел.
Не смог,
А может...И не захотел...

Я жил
Всё как то странно,невпопад.
Из жил
Тянулся долго...Наугад...
Конец,
Как отправленья долгожданный срок.
В сердец
Значении я не смог увидеть прок.