А ты смеялся надо мной...

Маргарита Виталина
А ты смеялся надо мной,
лелея призрачный покой…

А звезды гасли над Москвой,
и луч холодный золотой
уже скользил к твоей щеке
в твоем далеком далеке...

Когда от счастья чуть дыша,
стихами плавилась душа,

когда взволнованный прибой
рассказывал о нас с тобой
так нежно - даже чаек крик,
ловя мгновения, затих…

А ты смеялся надо мной….