Косо сосок, 35 слов

Иванов Мильён Второй
Я следом оделся,
к оде сада седок,
к оде сосисок, кос и соседок,
косо сосок,
кос и соседок к оде сосисок,
к оде сосулек ель у соседок,
к оде соседок,
к оде седок,
косо сосок.

Проверьте, пожалуйста, справа налево,пока я не переместил это в папку "Палиндромы и формы". Если что, свистните! )))