Хитросплетение...

Студенцова Ольга Андреевна
Хитросплетение мыслей.
Переплетение рук.
Слова на вздохе "зависли".
Блок-флейты таинственный звук.
Над Домским собором тучи.
Туман над замёрзшей Двиной...
Нас жизнь ничему не учит.
Мысли летят домой...
Бойко по старым улицам
бегут, стучат каблуки.
Им вслед
молча небо хмурится.
ДождИт.
Замолкают шаги...


Riga.