Принцесса возле замка была

Ветров Александр Иванович
Принцесса возле замка была
и все мечты о нем составила,
чтоб был красивым и добрым,и умным
и конечно - ее обожал любимую

Целовал ее взглядом и рядом
ходили воскресной дорожкой,
и даже красивее моря
уплывали вслед их разговоры

Ушли все мечты и дымка из моря
расстаяла - сердце сожгла игрою,
как мало для счастья нам нужно в мире
и вечные странники - мы пилигримы