Кею Рампу

Полынина Полина
Нам сказали, что нужно жить и не думать о лёгком уходе.
Но мы начали громко пить и взрываться  в безумном приходе. Фотографий моих больше нет, но и ты за них тоже цеплялся.
Может быть мне купить сигарет, поводок, чтоб ты больше не шлялся? Под фонарными лужами лжи не ищи никаких откровений. В эту скользкую чушь не кричи, и не жди вездесущих прозрений.
Приоткрой свою форточку мозга и ненужное выкинь в неё. А вернуться нисколько не поздно. Взять - уйти. Взять - но только своё.