Разноцветными красками

Леди Кокаин Дария
Разноцветными красками,золотою гуашью,выльюсь светом на полотне...
нарисую я грусть безмятежно прекрасной на своем еще чистом холсте.
И быть может тебя на окне нарисую...образ часто твой видится в снах,
и надежду никчемную и пустую,не жалея ни сколько убью при свечах.
И мешая так стойко цветную палитру,возвращаясь паденьями во время с тобой,
забываться так сладко теми моментами и ощущать тебя перед собой.
уже далекий,но еще такой родной...и накрывает всепоглощающей волной
Волной печали и сомненья,без состояния спасенья
Цунами кружится внутри...пунктирами сжигая на пути...
Сменить бы жизни оборот...какой бы был круговорот...
и мысли тикают..и записи в блокнот "сейчас мы совершим в то прошлое последний наш полет"
...заваривая жгучий бергамот...
Сменить бы карусель на карамель,не закрывая за тобою дверь
Метель в душе,опять метель.....и вновь твоя постель=моя постель.