Мне звонят...

Александр Зрячкин
Мне звонят. Телефон незнакомый.
Может, кто-то попал не туда.
Отвечаю. Конечно же дома.
Что? Дела? Хорошо, как всегда.
Брызжет солнце по сонному небу.
Погляжу на него - улыбнусь.
Знаешь, солнышко милое, мне бы
Разогнать беспричинную грусть.
Да она и сама на исходе,
Потому что приходит весна.
И вокруг чудеса происходят,
Ведь с любимой дорога одна...