От звонка до звонка...

Леди Кокаин Дария
От звонка до звонка,и от счастья до скуки
Где-то в памяти есть твои теплые руки...
И дыханье со звуком последней черты
Ты уходишь...а я дожигаю мосты.

Я так привыкла к боли,что перестала чувствовать ее.
Сожму боль в кулаки,все терпимо...
я уже умею шагать по дороге в никуда,
и наслаждаться этим путишествием...
от пункта "вместе" до пунка "врозь".
А в глубине души я все еще надеюсь,нет,хочу,чтобы
ты вернулся и опять разрушил мою жизнь!
Ощущения противоречивые,прозаично до боли и слез
И это надолго и очень таки всерьез...
Твой долгосрочный гипноз и моя "страна сладких грез"
Полузнакомое сражение которое веду сама с собой
выбивает у меня землю из-под ног...и все благодаря тебе...
Вспомни о нас,как равнодушно-бездушный экстаз...

Заметает снег прохожим тротуары
В сознании моем рисуя грустью мемуары.