Ты-мой божественный дар

Светлана Коростина
Нежная, милая, небом хранимая
Ты-мой божественный дар
Сколько любви и тепла подарила
Ты - мой душевный нектар

Сердце мое ты от ран излечила
Мир мой сияньем зажгла
Жизь спасла и любовью пронзила
От счастья схожу я с ума

Я богу молюсь за тебя ежечасно
Мой мир стал тобою богат
Любовью пылает ожившее седце
Вдыхая твой аромат

Да, ты полна ароматов весенних
Испить их хочу я до дна
С тобой засыпать, с тобой просыпаться
Желанная, радость моя!