ласточки. мята. комиксы

Граф Грей
Среди не четких кардиограмм,
Прокуренных мыслями
Квартир,
Задушенных винстоном
Легких,
Я не твой герой
Черно-белых комиксов
я не твой весенний
 юго-северный полюс.
между нашими крышами
ласточки учатся жить
и ты снова дышишь мне в душу
чем-то мятным, с привкусом