Спасибо

Игорь Оржех
Спасибо тебе за поддержку,
Спасибо за дружбу тебе.
Спасибо за светлую нежность,
За то, что со мной и во мне!

Спасибо тебе за участье,
Спасибо за слово и взгляд.
Спасибо за тихое: "Здравствуй“,
Которому я всегда рад!

Спасибо тебе за науку,
Спасибо за явь и за сон.
Спасибо за добрую шутку,
За слово люблю вне времён!

Спасибо за то, чего нету,
Спасибо за то, чему быть.
Спасибо за лучики света,
Что мне продолжаешь дарить!

Спасибо за смех и веселье,
Спасибо за тихую грусть.
Спасибо за тост и похмелье,
Спасибо за общность и суть!

Спасибо за то, что ты дышишь,
Спасибо за то, что живёшь.
Спасибо, что ты меня слышишь
И слышать себя мне даёшь!