***

Сергей Дудиков
У женщин красота сама
Большое преимущество,
Она не требует ума,
Лишь скромное имущество.

Сначала коврик, абажур,
Что не весьма существенно,
Но в доме создает ажур
Лишь гарнитур, естественно.

Но чтобы женщину могли
Признать недосягаемой,
Необходимы Жигули
Под суммою слагаемой.

Тут нет, пожалуй, ничего,
Что к роскоши причислено,
Удобства только и всего,
От суммы независимо.

Комфорта список завершен,
О муже будет мнение,
Что он умен, и не лишен
Полезного умения.
        Сергей  Дудиков