Не спеши

Валентина Ромашкина-Коршунова
А у нас с тобой все дела, дела...
Не спеши,  друг мой, посмотри в глаза
Как всегда в делах годы промелькнут,
Удели ты мне несколько минут.

Задержись на миг у моей души,
Все дела оставь, больше не спеши.
Пусть друзья решат все свои дела,
Я хочу побыть лишь с тобой,одна.
 
Ощущать хочу, рук твоих тепло,
Неужели нам - это не дано?
Не дано тебе быть со мной всегда,
А разлуки наши -длинные года.

Знаю, что тебе во стократ трудней,
Подскажи как жить, ты ж меня мудрей.
Веру укрепи, я тебя молю.
Всю себя отдам за любовь твою.