Заклинание защиты

Пауль Бэг
На закате сольются откат и возврат,
сложатся вместе, усилятся мглой,
сотканы фразы не мною и мной,
закаменеют, восстанут стеной
и, замутненные пламенем мести,
без промедленья ударят назад.