моральный передоз...

Елена Цоколова Семененко
* * *
Моральный передоз -
До мертвого зрачка.
Не впасть в анабиоз –
Цена не велика.
Закинутый крючок –
Разорванная пасть.
Не прыгай, дурачок –
Попробуй не пропасть.
Попробуй не попасть
Не в бровь, а сразу в глаз.
Попробуй не упасть,
Пока я не сдалась.
…Разбитое окно –
Истерика ума.
Мне все уже равно.
Пуста моя сума.
08.02.10.