Ночь

Олег Гайосинскас
     Ночь открытых дверей
     День закрытых ртов
     Сломан строй егерей
     Охота на диких котов
     Ловля диких зверей
     Среди собственных снов
     Плачь усталых детей
     Пересмотр основ
     Зверь,что сам по себе
     Начихать на меня
     У него хоть убей
     Нету в сердце огня
     Нету в мыслях меня
     Все сплошная ...