Танцы на песке

Светлана Непомнящая 2

Жаркое лето,
Море, песок.   
Небо раздето,
Пляж «уголек».

Ритмы мелодий
Южной страны
В танцах заводят.
Ножки быстры.

Спелая юность
В плясках шустра.
Стукнула дурость,
В круг я вошла.


Как танцевала,
Знает прибой.
Приз карнавала,
Парео мой!