Времена года - хайку для WIN 95 98

Олег Гайосинскас
Весна: На окошке
Умывается кошка
А мышка
Лежит на коврике

Лето: Ярко светит экран
Безлунной ночью
Поет свою песню модем

Осень: Последний лист
Остался
И тот сжевал принтер

Зима: Снег
Закрыть форточки
Или перезагрузиться

Winter: Snow…
Shut down
Or restart?

В любое время года
Будь счастлива
Ведь в жизни есть любовь.