Хочукча

Амаро
Она из себя грешнаитка и возбуддистка

а ты рядом с ней туземец пигмей хочукча

поешь про цветы танцуешь как будто в кино индийском

и сразу без перерыва отплясываешь качучу

а ей хоть бы что внимания даже не обратила

(оно и понятно в кармане всего сестерций)

не видит в тебе ни друга ни побратима

и делает вид что ей даже немножко противно

хоть ты и готов с ней немедленно посестриться

ну что с ней поделаешь с этакой эгегейшей

и на фиг такой ты не сдался ей вднхахаль

у ней ГОСПОЖА написано крупно на бейдже

а рядом помельче отвянь, руками не хапать

И ты как студент не выучивший экзамена

как лох понаехавший с озера Несс бормочешь

-Такая ты вся осязаемая зая моя...

мечтая о средствах золотовалютного займа

чтоб ей оплатить хоть частичку горячей египетской ночи