Ты просила, нарисуй...

Рагон
Ты просила, нарисуй мне небо…
Ты просила, подари мне горы…
Ты просила, отпусти ты в небо,
Пусть летит над землею голубь.

Я тебе все отдам за это…
Я тебя приласкаю нежно…
Будь со мною мой сизый голубь,
Будь со мною не важно где ты…