Я хочу эту дозу вколоть!

Дождливое Сердце
Разливается сладкая блажь
По течению вен - сверху вниз!
Ты мой самый жестокий Мираж...
Или самый безумный каприз!

Нерастраченность жарких ночей
Изнутри вырывается в стон...
Я хочу быть с тобой! Быть твоей!
И не важно - то явь или сон...

Нежность ласок запретных дари!
Осыпай поцелуями грудь...
В огне бешенной страсти гори,
И не дай это пламя задуть!

Пусть с ума сводит влажная плоть,
Из под ног пусть уходит Земля!
Я хочу эту дозу вколоть,
И сорвать с твоих губ: - Будь моя!