Моя Аэлита

Философский Саксаул
Я очень не люблю сидеть в тепле –
как баба снежная, я просто таю.
Становится мне скучно на земле –
и я тогда по космосу летаю.

А рядом, на метле, жена моя, –
она ведь марсианка, как и я!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Гедиминас Кудирка
        «Вторая секунда! Полёт
                нормальный!»