В полутени раскрашена ночь

Светлана Селиверстова
В полутени раскрашена ночь,
Белизною бесстыдно маня
Власть искуса, как отблески дня
Что, увы, не дано превозмочь

Манит в рай вновь безудержно страсть
Шаг, другой… и на самом краю
Между «было» и «будет» стою
Танец тел и безумия власть…

Миллиарды рассыпных звезд,
Жемчугами так щедро даря,
Бархат кожи во власти огня,
Укрывают нас пологом грез.