Совершенству человека нет предела

Людмила Филатова Владимировна
Совершенству человека нет предела.
Но к чему оно? - спрошу вас, теребя.
Если соседу до тебя нет никакого дела
И он не хочет принимать достижения средь дня.

Совершенству человека нет предела.
Всё поступательно-последовательно, друзья.
Слушай и читай то, что вокруг, умело,
Постоянно, не ленясь, умей развиваться всегда.

Совершенству человека нет предела.
Нужно с честью нести тяжелый крест.
Не обращать внимания - злятся рядом без дела -
Сосед недопонимает - зачем он на земле здесь.

Совершенству человека нет предела.
Но всему приходит в жизни свой черед.
Поступай так, как поступать бы с собой хотел бы.
Верь, счастье обязательно тебя найдет.

Ты взлетишь, в том нет сомнения,
Любовь чаще высоко приводит к небесам.
Ты вдруг станешь радоваться каждому мгновению,
Да и при бедах, непременно, соседу поможешь сам.

Совершенству человека нет предела.
    -24.03.2010г.-(24.04.2018г.)п