Ждет меня дорога впереди...

Эта Ольга Просто Шик
Как будто кто-то разбудил...
Позвал меня из сна как будто
Возможно был он... иль не был
Так странно началось вдруг утро
Дел много нынче у меня
Ждет впереди меня дорога
Но кто-то где-то как и я
Чего-то попросил сейчас у бога
И пусть пройдет все хорошо
И день закончится спокойно
И тот кто разбудил меня
Уснет, свой долг исполнив стойко
Спасибо, всем кто прочитал
Кто скажет слово на дорожку
И ты... тот кто меня позвал
Спасибо, что ты есть...
        и беспокоишься немножко.....