Без Вас

Ольга Васильевна Васильева
Взошел еще один тягучий,
Иссиня-белый ясный день...
На небе чистом нет ни тучки,
Но заслонила сердце тень...

Без Вас минуют дни, недели,
Текут лениво, как ручей...
И голос в тишине душевной
Звучит..мучительно ничей...

Банальным связанный сюжетом,
Нелепым вышел наш роман...
Казался нежности рассветом,
Но стал больной души
                обманом...