Не повезло им очень жаль и не о том вся их печаль

Виктор Паньков
...

Как - только пишешь о Любви,
Так - физиолухи сбегутся ...
И сколько их ни - не зови,
Они о сексе лишь, пекутся.

Как только пишешь о Добре,
Злодеи рыскают, как волки.
Им не сидится лишь в норе,
Они всё - сеют кривотолки.

Не повезло им, очень жаль,
Добра да и Любви отведать.
Да не о том вся их печаль,
И от того же, все их беды.

Коль нет Добра - Добро и сей.
Взойдёт Любовь как свет очей.

***

Сонет №589