Ты меня любишь!

Марина Куликова 1
Мне хочется жить! Ты любишь меня!
Скажи мне ещё раз об этом.
Мне хочется жить! Ну как без тебя
жила  б я на этом свете?

Мне хочется быть одной среди всех,
волнующей сердце умело.
Ты любишь меня! На цыпочках вверх
душа поднимается смело.

Не знаю, за что, подарена жизнь!
Мечта с твоими глазами!
Ещё раз о счастье мне расскажи
тремя простыми словами…