Я жду тебя

Илья Гранин
Новый день заглянет в окна мне.
Я жду тебя, я весь в горячем сне.
И солнце нежно греет небеса,
Как греть умеют лишь твои глаза.

В душе твоей застыла камнем боль,
Ее возьму и унесу с собой.
И пусть мечты – слепая вспышка грез,
Они способны уберечь от слез.

Я так люблю тебя! твои мечты
Лишь кажутся наивными, а ты
Навстречу ветру двери приоткрой,
В нем счастье на двоих, для нас с тобой.
14.02.06 - 21/III-10