И на любовь... ещё силёнки есть!

Нина Тиллиман
На то пошло... и мы чего-то можем!
Мы - женщины! За это нам и честь!
Мы род людской талантливостью множим,
И на любовь... ещё силёнки есть!

Пусть временно закрыты были ставни...
Не слышно нежных трелей соловья...
Ещё твоя любовь струилась плавно...
Но сердце знало... что струится зря!

Не будет больше "Ваших" презентаций!
И запах "Ваш" растает... Эка грусть!
Твоя любовь исчезла... без оваций...
Лишь в памяти осталась... наизусть!

Пока живём и к счастью путь возможен...
(А тех путей, неведомо, не счесть...)
Мы род людской талантливостью множим,
И на любовь... ещё силёнки есть!